登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 法制要闻

市政府法制办接受多家在苏媒体集中采访


【发稿时间 :2018-11-13 09:58 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

119,市政府法制办黄涧秋主任就“苏州法治政府建设评估名列全国第四地级市第一”主题接受“苏州新闻”“看苏州”“苏州交通广播”及“苏州发布”等多家在苏权威媒体集中采访。此次评估围绕“依法全面履行政府职能”“依法行政制度体系”“行政决策”“行政执法”等10个指标对参评城市进行综合衡量,我市最终以总分763.88分高出全国平均水平109.54分位列全国第四。对于取得的成绩,黄主任在采访中表示:“法治是一个城市核心竞争力的重要标志,有助于规范政府行政权力运行,保障人民群众合法权益,有效化解社会矛盾纠纷,总体来讲,法治政府建设为我们苏州市经济社会持续健康发展保驾护航。”


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn