登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

市政府法制办干部职工观看庆祝改革开放40周年大会


【发稿时间 :2018-12-21 11:23 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

1218,市政府法制办组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会。

上午10时许,习近平等中央领导同志入场。国务院总理李克强宣布庆祝大会开始,全体起立,高唱国歌。市政府法制办全办干部职工也起立,高唱国歌。

大会上,王沪宁通知宣读了《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。在《春天的故事》乐曲声中,习近平等为获得改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员代表颁奖。少先队员们更是向获奖者献上美丽的鲜花。

大会中,习近平总书记发表重要讲话。他指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华名族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。此次收看,是全办人员爱党、爱国主义精神的体现,大家纷纷表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移走改革开放之路;要向改革开放的先锋者看齐,立足本职工作,不断解放思想,推动苏州的法治政府建设向更高质量发展。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn