登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

市政府法制办召开《苏州市法治政府建设2016~2020年规划中期评估报告》专家评审会


【发稿时间 :2018-12-11 10:36 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为全面总结我市法治政府建设推进情况,进一步完善《苏州市法治政府建设20162020年规划中期评估报告》(以下简称《评估报告》)的内容,127日,我办召开《苏州市法治政府建设20162020年规划中期评估报告》专家评审会,对《评估报告》进行集中评审。苏州大学王健法学院黄学贤教授、苏州大学政治与公共管理学院潘晓珍副教授、北京市隆安(苏州)律师事务所崔进文博士等五位专家参与评估论证,市政府法制办黄涧秋主任出席会议。

会上,良瀚律师事务所通过PPT形式对《评估报告》的评估指标体系、评估方法、主要评估内容和评估结论作了详细介绍,相关受邀专家从完善评估指标体系、健全评估方法、调整报告结构、规范文字表达等方面对《评估报告》提出了意见和建议。

黄涧秋主任作总结发言,他指出,专家们的意见具有较强的合理性,《评估报告》的修改要充分吸收专家意见。同时,他强调,《评估报告》的内容应当既具有全面性,又具有针对性,要结合我市推进法治政府建设的实践,深度挖掘存在的问题,突出展现苏州的特色。

 下一步,《苏州市法治政府建设20162020年规划》中期评估小组将结合此次评审会的意见对《评估报告》作进一步修改。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn