登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

市政府法制办会同市市容市政局赴太仓调研停车场立法


【发稿时间 :2018-10-16 09:27 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为进一步做好《苏州市机动车停车场管理办法》制定工作,108日至9日,市政府法制办陆雅副主任带队本办及市市容市政局一行前往太仓市进行实地调研考察。

调研组一行首先实地走访了太仓市青少年活动中心、海运堤、恒大童世界,了解机动车停车场的车位供给、信息化建设等情况。而后调研组召开立法协商座谈会,太仓市政府办、法制办、城管局、发改委、财政局、双凤镇政府等单位以及四家停车场经营者代表介绍了太仓的管理经验和面临的问题,双方围绕部门联合执法、停车场规划配建、住宅小区停车管理缺位等实践中遇到的问题展开讨论。

通过此次立法调研,调研组以点带面对全市机动车停车场管理的现状和问题有了更深的了解。后期,市政府法制办将会同市市容市政局认真吸收此次调研成果,以促立法科学。

 


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn