登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

市政府法制办参加省公平竞争审查制度落实情况专项督查座谈会


【发稿时间 :2018-09-30 09:34 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

927,省商务厅作为省公平竞争审查联席会议第四督查组代表,来我市召开省公平竞争审查制度落实情况专项督查座谈会,对我市开展公平竞争审查制度落实情况进行专项督查。省商务厅副厅长周晓阳、调研员徐辉和市政府曹后灵副市长、马九根副秘书长,副召集人单位市物价局、市发改委、市财政局、市工商局、市商务局以及市经信委、市国土局的分管领导,市政府法制办分管公平竞争审查工作的陆文表副主任参加会议。

座谈会上,曹后灵副市长就我市公平竞争审查工作的进展情况、存在问题和下一步工作建议进行简要介绍;副召集人单位和市经信委、市国土局分别就本单位公平竞争审查工作情况进行汇报,市政府法制办副主任陆文表还就我市公平竞争审查工作提出建议。周晓阳副厅长传达了省公平竞争审查联席会议对督查工作的意见,表扬了我市公平竞争审查工作,并对法制办提出的建议予以认可。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn