登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作

我市24名拟任县处职领导干部参加任前考试


【发稿时间 :2018-09-03 09:29 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

根据《苏州市县处职领导干部任前法律法规知识考试办法》的要求,831日下午,我市举办县处职领导干部任前法律法规知识考试,全市24名拟提拔任用的县处职领导干部参加考试。

考试时间为100分钟,以开卷形式进行。本次考试主要包括廉政建设、干部选拔任免、依法行政等方面,同时新增了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等党员应知应会知识的考核。考试成绩按百分制计,80分以上为合格,以下为不合格,被认定作弊者不予任命。

通过此次任前法律法规知识考试,使新聘任县处职领导干部又接受了一次党风廉政建设、组织人事制度和依法行政知识的普及、宣传和教育,增强了领导干部依法治国、依法执政、依法行政一体建设的意识,提高了领导干部依法决策、依法行政和依法管理的能力和水平。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn