苏州法制办

登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 新闻中心 > 工作动态

市政府法制办获2017年度苏州市综治工作(平安建设)先进单位


【发稿时间 :2018-07-25 15:00 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

根据《2017年度苏州市镇(街道)综治工作(平安建设)考评办法》《2017年苏州市综治委成员单位综治和平安建设工作考评办法》的要求,市综治委对各地各部门2017年综治工作(平安建设)情况进行考评,并于近日下发《关于2017年度全市综治工作(平安建设)考评结果的通报》(以下简称《通报》)。《通报》确定了2017年度苏州市综治工作(平安建设)先进集体名单,包括张家港市锦丰镇在内的20个镇(街道)被评为先进镇(街道),市中院等12家单位被评为先进单位,其中市政府法制办公室榜上有名。

2017年,市政府法制办公室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委、市委关于创新社会治理、深化平安建设的决策部署,深入实施社会治理创新工程,坚持专项治理与系统治理、依法治理、综合治理、源头治理相结合,为平安苏州建设水平的提升作出贡献。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn