登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 行政执法监督 > 执法监督动态

我办赴昆山市开展城管执法监督调研督查


【发稿时间 :2017-12-29 16:54 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

    为全面落实行政执法责任制,规范行政执法行为,根据《苏州市2017年行政执法监督工作计划》的要求,1227日,我办赴昆山市城管局开展专项执法监督检查。


    检查组一行首先参观了昆山市数字化城市管理监督指挥中心,了解了昆山市在以数字化、信息化手段强化城市管理力度方面所取得的经验和成绩。随后,检查组还与昆山市城管局有关同志进行座谈交流。座谈会上,检查组重点听取了该局在违章建设的拆除、行政执法规范化的建设和小微违法行为的查处等方面情况汇报。最后,检查组在昆山市城管局负责同志陪同下赴昆山市人民南路实地观摩了执法人员对小微违法行为的现场查处。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn