苏州法制办

登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 法律事务 > 法制审核动态

市政府法制办参加《江苏省政府合同管理办法(征求意见稿)》征求意见座谈会


【发稿时间 :2018-07-17 10:46 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

713上午,江苏省政府法制办在南京召开《江苏省政府合同管理办法(征求意见稿)》(以下简称《管理办法》)征求意见座谈会,就《管理办法》进行专题研讨,苏州市、徐州市、如皋市、盐城市大丰区政府法制办有关负责人员及省政府法律顾问参加会议。

会上,省政府法制办首先介绍了制定《管理办法》的必要性和主要内容,参会人员围绕《管理办法》的文件名称、政府合同分类、工作流程、职责分工、合法性审查机制以及合同监管等议题提出了意见和建议。此外,参会人员还就《管理办法》的具体内容提出了修改建议。

后续,省政府法制办将根据会议讨论情况对《管理办法》进行修改,适时提交省政府审议发布。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn