苏州法制办

登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 法律事务 > 法制审核动态

苏州市政府法制办对申请上市企业历史沿革的合法性审查中的个案问题进行专题研讨


【发稿时间 :2018-06-11 10:08 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

68日上午,苏州市政府法制办针对申请上市的涉国有、集体资产企业历史沿革的合法性审查中的个案问题进行专题研讨。
对申请上市的涉国有、集体资产企业历史沿革的合法性审查是法律事务处的新增业务,具有专业性强、工作量大、对工作人员要求高的特点。在总结在前期审查工作经验的基础上对工作机制问题进行了研究。此外,苏州市政府法制办相关工作人员还针对各相关企业历史沿革存在的问题、需要补强的资料和合法性审查意见的具体表述形式等充分发表意见,形成了初步共识。
下一步,我们将按照有关要求,进一步做好申请上市的涉国有、集体资产企业历史沿革合法性审查工作,助力我市经济转型升级工作。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn