苏州法制办

登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 法律事务 > 法制审核动态

市政府法制办黄涧秋主任参加市纪委农村集体“三资”监管专题调研


【发稿时间 :2018-03-14 14:38 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

39下午,市纪委在市委农办召开农村集体“三资”监管专题调研会议,市政府法制办黄涧秋主任参加调研。市纪委,市委农办,市发改委、财政局、民政局、市国土局、水利局、市农委、行政审批局、市信访局、市审计局等单位参加。

会上,市委农办汇报了贯彻省纪委视频会议精神、落实市纪委关于加强农村集体“三资”管理要求的情况和下一步工作打算,与会各单位代表就加强农村集体“三资”管理发表了意见建议。黄涧秋主任从制定规范性文件的发文主体、制定依据、制定程序等各个方面提出了意见建议。

会议最后,市纪委马士光书记作讲话,就下一步农村集体“三资”监管工作提出要求,明确方向。马书记要求大家要继续深化认识,加快推进工作落实,切实加强组织领导,形成工作合力,将我市农村集体“三资”监管工作提到新的高度。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn