登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 立法工作 > 立法工作

市政府法制办赴吴江区调研河道管理工作


【发稿时间 :2018-12-14 09:28 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

   《苏州市河道管理条例》(修改)已经列为市人大常委会2019年立法正式项目。为做好《苏州市河道管理条例》(以下简称《条例》)的修订工作,充分了解河道管理工作的现状和存在问题,1212日,市政府法制办陆雅副主任率法制办、市水利局有关人员赴吴江区开展河道管理立法调研。吴江区法制办、区水利局相关人员参加了座谈会。

    调研组实地走访考察了盛泽镇新安水利枢纽,详细了解吴江区盛泽镇和嘉兴秀洲区省际河湖联防联治工作开展情况、取得的成效以及治理过程中遇到的法律障碍。

    实地走访调研结束后,调研组在吴江区召开座谈会。吴江区水利局的相关同志介绍了河道管理工作中遇到了法律问题和困惑,并对《条例》的修订提出了宝贵的意见和建议。

    下一步,调研组将充分吸收此次调研的意见,做好《条例》的修订工作。

附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn