登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 立法工作 > 立法工作

市政府法制办赴深圳、珠海调研学习机动车停车场管理经验


【发稿时间 :2018-11-09 09:48 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为充分借鉴深圳、珠海等地在停车场管理工作上的先进经验,做好《苏州市机动车停车场管理办法》的制定工作,近日,市政府法制办及市市容市政局有关人员共赴深圳和珠海两地,就机动车停车场建设管理进行了学习调研。

调研队一行对深圳市道路停车泊位进行了实地考察,参观了96001停车话务平台以及路边停车管理后台系统运作平台。同时,通过座谈交流,深入了解深圳市道路停车泊位智能化管理的操作流程、立体停车库的建设规划、停车场的收费标准等情况。在珠海市的学习调研中,市政府法制办李勇副主任一行人重点了解了珠海市的路内停车咪表收费系统,就公共停车场的经营主体、分时段分区域停车收费操作方式、“互联网+”公共停车场管理等问题进行了深入交流,并对路内停车进行了实地考察。

市政府法制办将认真梳理吸收此次调研学习的经验,会同市市容市政局对《苏州市机动车停车场管理办法》进行进一步修改和完善。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn