登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 立法工作 > 立法工作

市政府法制办组织召开《苏州市机动车停车场管理办法(送审稿)》征求意见座谈会


【发稿时间 :2018-08-20 15:15 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

《苏州市机动车停车场管理办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》)是市政府规章2018年立法计划正式项目,由市市容市政管理局负责起草送审稿。816日下午,市政府法制办和市市容市政管理局共同组织召开《办法(送审稿)》征求意见座谈会。苏州市观前物业管理有限公司、中新苏州工业园区市政物业管理有限公司、苏州创元资产开发经营有限公司等八家停车行业公司以及停车行业协会负责人参加了座谈会。

此次座谈会以苏州停车的现实情况为切入点,停车行业公司负责人从自身的经营实际以及在经营过程中面临的困境出发,讲述了《办法(送审稿)》的出台对苏州停车场建设和停车行业发展的重要意义。座谈会上,与会人员主要针对社会力量参与、“僵尸车”、逃缴停车费、停车从业人员的管理等问题及解决措施建言献策。

会后,市政府法制办将会同市市容市政管理局根据本次会议收集到的意见和建议对《办法(送审稿)》作进一步修改完善。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn