登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市质监局迅速查处假冒阳澄湖大闸蟹相关违法行为


【发稿时间 :2018-12-06 10:40 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

1126晚,央视焦点访谈曝光后,市质监局连夜组织精干力量,与相关地区的市场监管部门对报道中提及的“鑫东湖”、“品上品”、“小唐蟹业”及“水司令”进行现场核查。检查人员对“鑫东湖”大闸蟹配送中心和“水司令”大闸蟹批发门店进行了现场检查,查获“阳澄湖特产大闸蟹”、“唯唯亭亭大闸蟹”等违规包装,现场予以没收,对涉嫌虚假宣传阳澄湖大闸蟹的店招进行拆除,对涉嫌虚假宣传、违规使用阳澄湖大闸蟹的包装盒、仿冒蟹扣等违法行为进行了立案查处。另外,经对“小唐蟹业”进行现场核查发现,该经营户未使用“阳澄湖大闸蟹”品牌从事经营活动。对“品上品”所涉嫌违法行为正在调查处理中。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn