登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市公路管理处严把“放管服”清单事项源头关


【发稿时间 :2018-12-03 14:55 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

近期,为做好今年营商环境评价工作,根据全省高质量发展监测评价和省委编办通知要求,依据《“不见面审批”标准指引》,市公路管理处对我市“三级四同”标准化权力清单中的国省道行政许可做好“不见面审批”事项统计工作。

依托江苏政务服务网,通过进一步深化“放管服”改革工作的推进,省审改办对“三级四同”标准化行政权力事项清单的统一管理及清单的动态管理的“双管”政策下。市公路处对“不见面审批”的权利类型、权利编码、子项名称、对应的业务项、不见面方式、实施部门等内容按照标准和统一的格式进行统计填报,在清单事项上做好再次的确认,从源头严把数据质量关,确保数据的真实性和准确性。

后续,市公路处将继续加强事中事后监管并建立长效机制,进一步研究如何建立部门间信息共享、协同监管和联合奖惩机制,形成全过程监管体系,为企业进入市场提供更多的便利。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn