登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市安监局举办生产安全事故调查处理业务培训班


【发稿时间 :2018-11-30 10:33 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为切实加强全市生产安全事故调查处理队伍建设,进一步提升苏州市安全监管人员生产安全事故调查处理能力,更好完成事故调查处理工作,1122日至23日,市安监局举办了全市生产安全事故调查处理专题业务培训班。各市(区)安监局生产安全事故调查处理条线的分管领导、部门负责人和事故调查相关人员共计42人参加培训。

培训邀请省应急管理厅、市法制办、市住建局、公安局等部门的5位领导和专家授课。老师紧密结合工作实际,深入分析典型案例,详细讲解了生产安全事故调查处理工作的有关规定和要求、事故信息报告和统计有关要求、调查处理重点步骤、环节及注意事项、建筑施工事故五方主体责任、生产安全事故刑事责任追究办理程序等内容。培训以多样的形式,丰富的内容,贴合工作实际进行专业辅导,具有较强的工作指导性。各参训学员表示受益匪浅,培训达到较好效果,完成预期目标。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn