登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市体育稽查支队对市区大型连锁健身机构开展监督检查


【发稿时间 :2018-11-02 09:44 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

1030,市体育稽查支队对康慈健身、银吉姆(英派斯)健身、体格健身等苏州市区大型连锁健身机构开展了监督检查。按照相关法律法规,执法人员检查了各健身房场地设施方面的安全警示标志设置、注意事项公示、健身器材维护以及控烟措施等情况,对存在的问题提出了监管意见和整改要求。

   检查结束后,执法人员就健身房安全经营情况和经营中存在的问题与各健身场所负责人进行了座谈,特别对当前健身房私教方面的矛盾纠纷问题进行了调研,查看了会籍与私教课程销售合同关于退籍、退费、转让的约定。执法人员要求各大型连锁健身机构要严格落实各项安全管理措施,提高规范诚信经营意识,增强企业社会责任,保证消费者充分的知情权和正当的消费权益,积极配合有关行政管理部门妥善处理好消费纠纷,维护好自身品牌形象和整个市场的健康可持续发展。



附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn