登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市安监局赴张家港检查执法机构规范化建设和小微企业标准化创建工作


【发稿时间 :2018-10-12 15:21 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

109,市安监局赴张家港市对执法机构规范化建设和小微企业标准化创建情况进行检查。张家港市副局长匡雄华等相关人员参与检查。

首先,张家港市安监局就监察大队规范化建设情况进行汇报。目前张家港将按照要求,从组织建设、装备建设、制度建设、业务建设、人才建设和廉政建设六个方面入手,全面推进规范化创建工作。杨晓帆副局长要求下一步要在找弱项、补短板上持续下功夫,进一步提升执法机构规范化建设水平,确保年内通过验收。

随后,张家港市安监局介绍了今年以来推进小微企业标准化工作的创建情况以及下一步工作打算。抽查1家已达标企业,实地查看企业的安全生产硬件建设和安全生产台账等情况。 


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn