登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政

市粮食库存检查组赴吴江区开展库存检查工作


【发稿时间 :2018-10-12 15:10 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

108,市粮食局粮食库存检查工作组赴吴江区开展库存检查工作。检查组一行首先听取了吴江区开展粮食库存自查情况的汇报,随后前往吴江粮食购销有限公司菀坪分公司、平望粮食中心库有限公司和松陵中良粮油有限公司进行现场检查。在听取各库负责人工作汇报后,从实物、账务、安全等方面对地方储备粮的存储情况进行了检查。实物组深入粮仓,对照各项工作底稿,核实仓储数据。财务组详细检查了粮食保管账、统计账,对储备粮轮换的单据、账目等进行了核查。安全组重点对库区消防设施、进出粮设备、检化验设备等安全使用情况进行了检查。

随后检查组通报了检查情况,指出了存在的问题,并要求各库立即整改,以事不过夜的态度,严格落实储备粮各项规章制度,迎接省局、国家局的检查验收。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn