登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 部门依法行政动态

市发改委对部分中央预算内投资项目开展事中事后监管随机督查


【发稿时间 :2018-08-01 14:06 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

根据《关于开展2018年国务院大督查的通知》《省政府关于切实做好2018年国务院大督查有关工作的通知》《市政府办公室关于印发市政府部门随机抽查事项清单的通知》等文件要求,为进一步加强对重大建设项目的事中事后监督管理,723日至24日,市发改委督查处会同区域处、社会处对吴中区、相城区和市属的部分重点流域水污染治理、苏州技师学院综合实训楼中央预算内投资项目组织事中事后监管随机督查。

督查通过座谈交流、查阅台账、查看项目现场等形式,了解了项目审批程序、概算控制、建设进度、投资规模等基本情况,并查看了项目调度和“四制”的执行情况。期间,对苏州高铁新城污水处理厂一期及配套管网工程、相城区污泥处置及资源化利用项目(一期、扩建工程)、苏州技师学院综合实训楼项目的重大项目库调度操作进行了一对一培训,进一步明确了有关内容的完善措施。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn