登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

园区开展元旦节前食品安全执法检查


【发稿时间 :2019-01-03 09:51 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为保障节日期间食品安全,让广大群众过一个放心的元旦佳节,近日,园区组织开展节前食品安全检查行动。

检查过程中,执法人员随机分组抽查餐饮单位,主要检查证照公示、人员健康证持证上岗、食材索证索票、操作规范、餐用具消毒、明厨亮灶实施情况等各项管理措施的执行情况。现场检查发现个别单位存在从业人员健康证不全、粗加工水池混用、食品原料着地存放、保洁柜存放杂物等问题,执法人员现场开具了意见书,并进行现场指导,要求相关单位立即整改。

此次检查旨在督促指导食品经营单位规范经营、诚信经营,切实增强食品经营单位食品安全第一责任人的意识;督促食品经营者做好食品安全自查工作,切实落实食品安全主体责任,保障人民群众食品安全。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn