登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

吴江区综合执法局牵头组织开展2018年度镇域综合执法案卷评查活动


【发稿时间 :2018-12-03 14:48 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为进一步推进综合执法工作,加强条线业务指导, 1122日,吴江区综合执法局牵头,组织区安监局、国土局、水利局、住建局,各区(镇)综合执法局共同参加,开展了2018年度下半年镇域综合执法案卷评查活动。案卷评查范围为2018年度立案,1122日前结案并完成装订的综合执法案卷,由各区(镇)在自查基础上推荐5本案卷(安监、国土、水利、住建、城管类各一本)参评。

镇域综合执法权力下放的各区级业务主管部门业务骨干和各区(镇)综合执法局法制员根据统一的案卷评分标准对案卷质量进行集中评查。评查结果将与综合执法考核成绩挂钩。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn