登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

吴江区人大常委会专题听取一支队伍管执法工作情况汇报


【发稿时间 :2018-10-12 15:30 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

1011上午,吴江区人大常委会召开第四十一次会议,专题听取区人民政府关于一支队伍管执法工作情况汇报。区人大常委会主任、副主任、党组成员、区人民政府分管领导、区人大常委会各室领导、区政府办负责人、区相关职能部门分管负责人、各镇综合执法局负责人等70余人参加会议。与会人员首先观看了镇域综合行政执法改革实施一周年宣传汇报片。受区政府委托,区城市管理局李忠局长作了工作汇报。其次,马景亮副区长代表区政府在会上作发言。最后,区人大常委会沈金明主任作了总结讲话。区人大常委会对我区在推进镇域综合行政执法改革中的做法及成效表示了充分肯定,并就下一步深入推进镇域综合行政执法工作提出了要求。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn