登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

昆山市政府公布废止部分规范性文件目录


【发稿时间 :2018-10-12 15:32 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

根据规范性文件两年一清理的原则,今年上半年,昆山市政府办公室下发了《关于开展新一轮规范性文件清理工作的通知》,市政府法制办牵头组织各区镇、城市管理办事处、市级部门开展了新一轮规范性文件清理工作。市政府法制办牵头负责市政府、市政府办公室发布的448 件规范性文件清理工作。清理按照“谁制定、谁清理,谁执行、谁负责”的原则,由相关区镇、城市管理办事处、市级部门按照“保留、废止、修改”三类标准提出拟办意见,报市政府法制办汇总整理。经全面清理和评估,并经市政府常务会议审议通过,保留328件,废止85件,修改35件。本轮清理中废止的85件规范性文件目录已通过昆山市人民政府网站对外公布。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn