登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

园区举办企业环境管理培训加强企业环保主体责任


【发稿时间 :2018-10-10 17:02 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

随着现代化科学技术突飞猛进,环境污染也与日俱增,党的十九大报告中首次明确提出了打好污染防治攻坚战,把环境保护提上了新的高度。为在新形势下切实有效提升全区企业现场管理水平,进一步加强企业环保主体责任,近日,园区举办企业环境管理培训。区域内近100余名企业环境管理人员参加此次培训。

此次培训主要涵盖内容有建设项目环境管理要点,废水、废气、危险废物环境管理要点及各类真实案例分析,园区安监与环境执法大队杨维舟介绍了当前环境管理面临的新形势、新要求,重点解析了企业环境管理中容易疏忽和遗漏的关键点,结合具体案例对环境污染进行了全面解读。此次培训要求企业重视日常环境管理工作,持续提升企业环境管理水平,切实强化企业环保主体责任,从而为企业的可持续发展保驾护航。

提升企业环保意识、贯彻环保要求,是做好环保工作的重要前提,园区后续将继续开展企业环保培训和交流,不断提升企业环保意识和管理水平,携手打好污染防治这场硬仗。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn