登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

园区开展成品油市场专项执法检查


【发稿时间 :2018-09-30 11:19 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为增强企业诚信守法意识,创造良好消费市场环境,近期,工业园区市场监督管理局高贸区分局积极做好职能承接,开展商务执法领域专项检查。

检查重点为加油站经营资格是否合法有效、是否有危化品经营许可、是否有消防建设证、是否建立进销台账以及是否有安全、消防、应急管理制度等方面。经查,中石化、中石油加油站基本情况良好。检查中,执法人员发现一辆流动加油车无证无照从事成品油经营,对此情况现已立案调查,并对油品进行抽检。

 下一步,园区将继续深入推进商务领域专项执法检查,严肃查处违法违规行为,进一步规范成品油流通、商业预付卡、汽车销售等领域经营行为,进一步提升相关市场消费环境。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn