登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 县市区依法行政

相城区法制办赴园区学习政府法律顾问创新模式


【发稿时间 :2018-09-10 16:48 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

为学习园区在政府法律服务方面的做法经验,借鉴园区市级依法行政示范项目“律所库+法律顾问”的创新模式,96日上午,相城区法制办主任、区司法局副局长、区律协副会长等人一行拜访了园区法制办。

园区管委会办公室副主任、法制办主任傅刚详细介绍了园区政府法律顾问制度所采取的“政府法律服务律师事务所库和管委会层面法律顾问”双模式产生的背景、具体做法以及取得的成效,他表示这种模式既快速推动了法律顾问制度全面落地,又为各单位在聘用律师方面提供了务实高效的指引。

相城区人员表示园区的政府法律顾问创新模式值得我们借鉴学习,后续将结合相城区实际工作情况,不断积极探索,进一步提升全区依法行政水平。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn