登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 市政府依法行政

市政府法制办荣获苏州市2018年“关爱民生法治行”优秀项目提名奖


【发稿时间 :2018-12-27 09:36 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

    近日,我市公布2018年“关爱民生法治行”公布获奖情况,由市政府法制办申报的“《苏州市机动车停车场管理办法》立法协商”项目荣获优秀项目提名奖。此次“关爱民生法治行”优秀项目评选共有31个参评项目,其中优秀项目15个,优秀项目提名奖5个。

    《苏州市机动车停车场管理办法》是苏州市人民政府2018年的立法项目,是我市为缓解停车难、停车管理收费混乱等现实问题,切实满足居民停车需求的重要民生项目。市政府法制办秉承立法为民的宗旨,积极开展《苏州市机动车停车场管理办法》的立法调研活动,实地走访瑞光社区、太仓青少年活动中心等地,考察停车现状,听取市民意见,分析问题原因。先后召开5次立法协商座谈会,组织市县两级有关部门、行业协会、停车场管理者等近100人次进行立法协商。同时通过网络、微信公众号等渠道广泛征集公众意见,不断完善《苏州市机动车停车场管理办法》。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn