登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 市政府依法行政

省司法厅周福莲副厅长率12348法律服务队来苏调研


【发稿时间 :2018-12-11 11:02 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

112930日,江苏省司法厅周福莲副厅长率12348法律服务队来苏调研,市法制办全程陪同。29日下午,市司法局联合市法制办共同举行调研座谈会,周副厅长和市司法局王侃局长、市法制办黄涧秋主任及吴江区法制办、高新区法制办和市司法局、市法制办的部分人员参加了座谈会。30日上午,周副厅长率12348法律服务队和市司法局徐亦文副局长、市法制办陆雅副主任,及市经信委、市工商联、市律协的相关人员走访了苏州枫彩生态农业科技集团有限公司、苏州工业园区龙跃环保设备厂和苏州林华医疗器械股份有限公司,与相关企业人员进行亲切交谈,调查了解企业的经营现状和法律需求。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn