登录 收藏本站 设为首页

当前位置 > 依法行政 > 市政府依法行政

市政府法制办召开《苏州市行政规范性文件制定和监督管理规定》专家论证会


【发稿时间 :2018-11-09 09:41 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

117下午,市政府法制办召开专家论证会,对《苏州市行政规范性文件制定和监督管理规定》(征求意见稿)进行研究论证。会议邀请市人大常委会法工委、市中院、市工商局、相城区法制办、苏州大学法学院各一名专家到会发表意见。市政府法制办黄涧秋主任及法律事务处有关工作人员参加会议。会上,各位专家就征求意见稿的整体结构、基本原则、工作流程设计、概念表述、制度设置、立法技术规范等问题提出了意见建议并展开热烈讨论。黄涧秋主任对莅临会议的各位专家表示感谢,并要求法律事务处认真研究各位专家提出的意见,对征求意见稿进一步予以完善,高质量完成起草工作,尽快提交市政府审议。

下一步,市政府法制办将全面深入吸收专家意见,落实起草责任,加快起草进度,确保起草质量。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn