苏州法制办

登录 收藏本站 设为首页

我市正式启动外资企业设立“一口办理”改革


【发稿时间 :2018-07-24 15:27 发布单位 :系统管理部 阅读次数:】【    】【打 印

近日,我市正式启动外商投资企业设立领域的工商登记与商务备案“一口办理”改革。 “一口办理”将按照“一窗受理、一表申请、一套材料、信息共享”的工作模式,将负面清单以外领域的外商投资企业设立商务备案与工商登记,整合为“单一窗口”申请办理,申请人可直接登录江苏政务网的工商网上登记系统一次性填报企业商务备案和注册登记的“单一表格”,即可一次性申请外资企业的商务备案和工商设立登记,无需重复填写信息,且全程“无纸化”、“零收费”、“最多跑一次”或“全程不见面”。通过“一窗采集、一口办理”的工作模式,进一步推动外商投资便利化,优化营商环境,激发市场活力,促进我市经济社会健康发展。


附件:
联系我们
0512-68616837
0512-68616834
fzb@dpt.suzhou
.gov.cn